12 Rezeptpostkarten zu unserem Buch WILDE KÜCHE von Katharina Henne & Lore Otto
Format 17,5 x 12 cm, ISBN 978-3-945465-58-5
mit Zutatenliste und Rezept und Tipps und Foto
Die Karten enthalten folgende Rezepte: Sellerie-Birnen-Suppe mit Brombeermark / Obstsalat mit Felsenbirnen / Grüne Oster-Quiche / Löwenzahn-Orangenmarmelade / Kirschpflaumen-Lassi / Kürbis-Quiche mit Vogelbeeren / Erdbeer-Mousse auf Minz-Melissen-Joghurt / Arme Ritter mit süßem Kornelmus / Waldmeisterflammeri / Ringel-Bete-Carpaccio mit Heidelbeeren / Gierschsüppchen mit Mandelmus / Schüchterne Eier im Kräuternest
Preis inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten (versandkostenfrei ab 9,99 €)
Die regulären Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,00 € pro Bestellung. Ab einer Bestellsumme von 9,99 € ist der Versand kostenlos.Weitere Infos …
Zurück
05.01.2021 08:00
River – der Fluss – das ist die Elbe. Von Norbert Klugmann und Klaas Jarchow.
22.12.2020 08:30
17.11.2020 10:30
Bäume sind anders. Ein Versuch und eine Einladung: Hans-Helmut Poppendieck und Helmut Schreier
23.10.2020 06:30
Auf den Punkt und auf den Strich! Zum Sehen, Lesen und Ablachen.
22.09.2020 06:00
15.09.2020 08:00
Unsere Autorin Karin Baron zeigt in zwanzig Geschichten, was Hamburg so einmalig macht!
12.08.2020 08:01
18.05.2020 06:15
Saisonales Kochen gegen Quarantäne-Einerlei: Unsere Autorinnen haben geholfen.
10.02.2020 13:10
Seite 1 von 4